2018学年2017级基础必修课《英文写作》高级班申请与选拔的通知

发布人:网站管理员 发布日期:2018-06-10

《英文写作》课为基础必修课,该课程分别在秋季和春季各开设12个教学班,并分为中级班和高级班两类,初定高级班为4个班,中级班为8个班。

其中,行政班1、4、5、7、8班在2018学年秋季学期开课,行政班2、3、6、9、10班在2018学年春季学期开课。《英文写作》不需要学生选课,学院直接导入选课名单。

选拔工作安排在2017学年的春季学期末,一次进行2018学年一年的课程选拔,秋季学期不再开展第二次选拔工作。此次选拔对象为2017级的学生,根据同学们的自主选择,学生根据自己的英语能力自愿申请进入高级班学习。

有意愿申请进入《英文写作》高级班的学生提交一篇英文短文,由任课教师批阅后审定进入高级班学习。如已获得托福,雅思考试成绩的学生,须同时将成绩单与短文一同提交。未提交英文短文的同学,将安排在中级班学习。

国际班(英语)的学生要求自动进入高级班学习,不用提交英文短文。其他学生(含国际班数学)进入高级班须提交英文短文,并作选拔。

一、截止日期

2018610(周日)23:00将短文发到sakina.shakur@gmail.com邮箱,逾期未提交视为放弃进入高级班。

二、邮件名称

拼音名+学号+application for the Advanced English Writing classes(如:LI Ming+13000+ application for the Advanced English Writing classes)

三、邮件附件

(一)短文

文件格式必须为.doc或.docx

短文写作题目:Write about your favorite book or story. What impact has it had on your life and why? Please think critically and creatively in 300-500 words

短文应为300-500字。

(二)雅思或托福原件扫描件

若有雅思或托福有效成绩单(注意有效期),请发送短文的同时附上雅思或托福成绩单原件扫描件以作为申请参考值。

(三)高级班学生名单择日公布

四、附件

2017级国际班(英语)名单

     岭南学院办公室

      二零一八年六月一日