关于2019学年 “岭南学院实验教学改革创新项目”申报的通知

发布人:本科项目 发布日期:2019-10-31

各位老师同学:

为了充分利用我院现有实验教学环境,培养学生实践能力、创新能力和科学研究能力,经研究决定设立“岭南学院实验教学改革创新项目”,项目管理按《岭南学院实验教学改革创新项目管理暂行办法》(附件一)执行。

凡在我院就读的本科学生均可申请,教师为项目指导人。

2019学年第八届“岭南学院实验教学改革创新项目”从11月1日开始接受学生申请。现将有关申报事项通知如下:

 

一、申报题目:

欢迎学生自拟题目申报实验项目,或由指导老师指定题目。同学们须自选指导老师,并征得老师同意。

二、申报材料

1、填报“岭南学院实验教学改革创新项目”立项申请表。见附件二。

2项目申请人需提交纸质申请表一份(有指导老师亲手签名)和电子版文档。

3、项目申请人(或申请小组)准备5分钟内的立项答辩PPT,答辩时间另行通知。

三、申报截止时间:2019年11月15日

    *项目的起始日期为当年的11月,项目结题的时间为下年的4月。

四、材料报送地点和联系方式:

地点:林护堂302室 

练老师   电话:84112124   E­-mail:lnsldy@mail.sysu.edu.cn                    

 

中山大学岭南学院

 20191031