岭南学院2018-2019学年第二学期缓考(补考)的通知-含辅修、公选

发布人:本科项目 发布日期:2019-09-20

根据学校本科生学籍管理规定:“在校期间,每门课程重修、重考次数合计不得超过两次,旷考、考试作弊者只能申请重修或者重考一次。”

     经学院研究决定,本次考试为学院根据学校有关缓考(补考)工作要求统一安排的考试,为2018-2019学年第二学期需缓考(补考)的课程,凡符合参加本次考试的同学,如因个人原因或无故不按时参加本次缓考(补考)的,视为自动放弃考试机会一次,成绩记为缺考0分,不再为此另作安排,请需要参加补考的同学在9月30日前提交《岭南学院本科生重考申请表》到岭南行政中心109陈老师处,并按时参加考试。

 

 

附件1:岭南学院2018-2019学年第二学期缓考(补考)安排-含辅修、公选

附件2:岭南学院本科生重考、重修申请表

 

岭南学院

2019920