岭南学院2018年秋季关于推荐优秀团员作党的发展对象的通知

发布人:袁家臻 发布日期:2018-09-25

各团支部:

        按校党委组织部党校培训班开课的有关通知,以及依照《岭南学院党委学生党员发展“三投票五公示一答辩”制度实施办法(试行)》的要求,请各支部做好推荐优秀团员做党的发展对象(以下简称推优)工作。

        一、各支部推优名额:由学院团委统一分配。

        二、推优程序

        1、组织推优投票。在学院党委的统一领导下,由岭南学院团委负责具体实施。团支部根据分配名额,召开团员推优大会,在递交入党申请书满一年、基本具备党员条件的优秀团员中进行无记名投票推荐(推优表决票模板见附件1)。参加推优投票的人员范围为团支部全体团员,实到人数超过应到人数的五分之四方可召开会议。

        2、产生拟推荐人选。团支部根据得票情况,确定初步推荐人选名单,填写《××学院团支部推优票决情况报告》(附件2)、《××学院团员推优审核表》(附件3)报学院团委审核。学院团委根据团支部报送的名单,在进一步考察审核的基础上,研究确定拟推荐名单,及时进行公示。

        3、进行推优公示。学院团委采取发公示通知、会议公布、网页公告等形式对拟推荐名单进行公示。公示内容主要包括拟推荐人选个人基本情况、学院团委的联系方式等,公示时间一般不少于5天。对公示对象有异议的,由学院团委调查核实,并根据有关规定作出决定。公示期满后,学院团委确定推优人选,向党支部推荐,同时向学院党委报备。

        三、各团支部需提交的材料:

        1.     电子版及纸质版团支部推优票决情况报告(附件2)

        2.     纸质版学院团员推优审核表(附件3)

        3.     被推荐人选填写的《中国共产党入党培养登记表》。该空白表由各党支部负责人到行政中心101袁老师处领取。

 

        四、各团支部上报材料截止时间:

        2018年10月10日(星期三)早上9:00前;

        研究生提交材料至张静雨同学处,邮箱:787044426@qq.com 电话:18620730643

        本科生提交材料至吕锦同学处,邮箱: 1290880908@qq.com 电话:13676043576

 

        五、学院团委进行统一公示的时间10月10日至14日。

 

        联系人:袁老师   电话:84112131    邮箱:yuanjzh@mail.sysu.edu.cn

 

 

岭南学院团委

2018年9月25日