岭南学院2018届全日制普通本科毕业生“最杰出本科毕业生(纪念黄华名誉主席)”和“最优秀本科毕业生(纪念林植宣博士)”评选通知

发布人:高级管理员 发布日期:2018-06-04

为表彰德、智、体全面发展和表现突出的毕业生,鼓励学生努力学习、服务社会,决定在2018届全日制普通本科毕业生中评选最杰出本科毕业生(纪念黄华名誉主席)和最优秀本科毕业生(纪念林植宣博士)。

评选规则如下:

一、最杰出本科毕业生(纪念黄华名誉主席)

1、评奖对象:岭南(大学)学院2014级应届本科毕业生;

2、奖励名额:一名;

3、奖励金金额:港币10000元;

4、评奖条件(具体见附件):

(1)热爱国家,遵纪守法,诚实守信。

(2)乐于助人,勇于奉献,努力承担社会工作,积极参加公益活动。

(3)为人正直,作风严谨,热爱劳动,勤俭节约,身心健康。

(4)学习刻苦,成绩优良。

二、最优秀本科毕业生(纪念林植宣博士)

1、评奖对象:岭南(大学)学院2014级应届本科毕业生;

2、奖励名额:一名;

3、奖励金金额:港币10000元;

4、评奖条件(具体见附件):

(1)热爱祖国,爱校爱院。遵纪守法,道德高尚。团队合作,关爱他人。

(2)努力学习,学业成绩突出,具备较好的学术或工作能力。

(3)积极参加社会服务和校院服务,尽职尽责,工作成绩突出,获服务单位好评和推荐。

(4)须为中山大学优秀本科毕业生。

必修、专选课程平均绩点年级/专业第一。

 

评选方法如下:

    符合条件的同学可以提出申请,也可以由学院的老师或同学推荐,申请或推荐材料包括:申请(或推荐)报告、德智体方面的总结,并附学习成绩单、学术成果一览表、社会服务证明材料、班导师推荐意见等。

      申请(推荐)材料(纸质版)请于2018年6月7日上午12点前交到学院学生工作部张老师处,联系电话:84112196。