参加2017年岭南学院毕业典礼须知

作者:高级管理员 发布日期:2017-06-23

各位报名参加学位授予仪式的同学:

 

一、参加者须知

1、请各位在2017年6月30日(周五)上午09:30在岭南行政中心大堂集中,派发学位服,并由邓老师带队到梁球琚堂。因学位服典礼结束后需马上归还,如需提前领取学位服进行拍照的同学,请致电84110462 邓老师

 

领取内容:

1、学位服:学位帽、学位袍、领带

2、印有自己姓名的姓名条

3、入场券

 

集中地点:岭南学院行政中心大堂

学位授予仪式地点:梁球琚堂

 

参加毕业典礼需要穿着学位服,凭入场券入场。所以请同学们准时到达,请勿迟到。

 

 

参加典礼着装:

上衣:应着白或浅色有领衬衫。

裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子;

鞋子:应着深色皮鞋,禁止穿拖鞋。

 

2、学校已安排了颁发毕业证书时的照相及全程录像。仪式进行期间请勿使用闪光模式拍照,严禁离开座位拍照、录像。

 

3、为保证会场秩序,毕业生上台领取毕业证书时,听从工作人员安排。

 

4、毕业生上台领取学位证书程序:

(1)上台顺序:本科优秀毕业生->本科生->成教本科生->硕士研究生->同等学力(硕)->MBA毕业生-> EMBA毕业生->博士毕业生

(2)由工作人员带领各班同学按编组依次离座等候上台。

(3)从主席台北侧台阶上台,走向“受礼点”。请同学目光自然平视。

(4)经南侧楼梯下台。

(5)按规定的行走路线回原座位就坐。

 

5、在仪式过程中,任何人不得随意走动。如需上洗手间,应从主会场区的后面过道进出。

 

6、学院授予仪式进行岭南学院2017年毕业庆典大会。

 

7、、大会结束时,同学们先欢送主礼嘉宾退场,然后才有序离场。

 

研究生课程班参加典礼学员学院每年按比例分发少量分会场家属观礼票,数量有限,先到先得,派完即止。

 

观礼来宾须知

请各位来宾阅“须知”并特别提醒注意事项如下:

1、12岁以下的小孩谢绝进入会场。请勿让小孩在会场内随意走动和喧哗。

2、毕业生家人等观礼来宾,须听从现场工作人员指挥,不得大肆喧哗

3、观礼来宾观礼地点:小礼堂,观看直播。具体地点,由听从学院安排。

 

 

温馨提示:本次典礼进行时间较长,且不得随意中途离场,请参

 

加者切记吃饱早餐,勿空腹参加典礼。