‘金融国民教育万里行’ 暨第六届‘中金所杯’中山大学宣讲会

作者:高级管理员 发布日期:2018-04-18

‘金融国民教育万里行’

暨第六届‘中金所杯’中山大学宣讲会

为了践行社会责任、普及金融知识、培育行业人才,中金所联合中期协先后举办了五届“中金所杯”全国大学生金融知识大赛,受到境内外大学生和高等院校的热烈欢迎和市场机构的积极关注,在社会各界引起了热烈反响,人民日报、新华网等主流媒体积极报道。

第六届“中金所杯”金融知识竞赛即将开始,更丰厚的奖金、更多实习机会等着你……

 

讲座主题:‘金融国民教育万里行’暨第六届‘中金所杯’中山大学宣讲会

 

演讲嘉宾:中信期货有限公司 张革

 

时间:2018年4月27日(周五)14:30——16:30

 

地点:中山大学岭南学院MBA大楼801

 

议程安排:

14:30—14:40   中山大学岭南学院老师致辞    

14:40—15:40   讲座:金融衍生品—金融行业未来之星  

 中信期货 张革

15:40—16:10   “中金所杯”知识竞赛方案宣导  中信期货 姜兆荣

16:10—16:30  互动交流

 

 

嘉宾简介:

张革   中信期货研究部金融组,金融期货研究主管

经济学学士、金融学硕士,2014年加入中信期货研究部。最佳金融期货分析师(第十届),负责股指、国债以及外汇期货策略统筹与分析。

擅长从基本面和量化角度构建研究框架,通过多年的研究分析工作,积累了成熟的研究方法体系,能够从宏观到微观实现期货研究分析的全景覆盖,并结合量化工具探索可行性的策略方案。其带领的金融期货研究团队在历次对保险公司、大型公募基金管理公司和大型私募基金公司的研究服务中,获得客户普遍认可。同时兼任中国保险资产管理业协会专家讲师,并与数家平面媒体有长期合作关系,发表大量研究成果。连续两年分别荣获“中国金融青年论坛”征文活动三等奖和一等奖。

 

姜兆荣  中信期货人力资源部培训总监