关于金融硕士研究生申请2019年CFA考试奖学金的通知

发布人:邓颖敏 发布日期:2018-12-29

我院作为美国CFA协会的课程合作伙伴,每年将从CFA协会获得5个奖学金名额,支持我院优秀学生参加CFA考试。由岭南学院负责接受符合要求的学生的申请,并且遴选获得奖学金的名单,推荐给CFA协会。2019CFA考试奖学金从即日起开始接受申请,相关说明如下。

 

CFA考试奖学金的说明:

获得奖学金的考生可以免除CFA一级考试报考时的注册费(Enrollment Fee)以及享受考试费(Exam Registration Fee)折扣,考生只需自付少部分考试费,具体费用由CFA协会官网公布。已报名并且交费的考生获得奖学金后将得到费用退还(由CFA协会直接返还至考生),未报名的考生获得奖学金后报名时直接缴纳需自付的费用部分。

 

适用对象:

决定报考20196CFA一级考试的岭南学院金融专业大四本科生或金融硕士研究生

 

申请程序:

申请者须将申请材料纸质版(包括个人简历,需载明联系电话和电子邮箱,以及一页A4纸的奖学金申请书,可以介绍个人职业发展规划、参加CFA考试的基础、在校期间学习成绩等)提交到我院CFA课程合作伙伴项目负责人周开国老师的信箱(位于岭南行政中心一楼)。

 

提交申请材料截止时间:

201918日中午12点。过期不候。

 

有关CFA考试:

所有关于CFA证书和考试的说明请申请者自行查阅CFA协会官方网站(http://www.cfainstitute.org)。考生自行在CFA协会官网报名参加考试。

 

特此通知。

 

                                                                                                                                  中山大学岭南学院

                                                                                                                                   20181228日