2018年上半年硕士论文答辩后工作安排

发布人:高级管理员 发布日期:2018-05-22

各位同学:

通过硕士论文答辩后,请认真仔细完成最后一步的工作!

 

通过答辩的同学答辩现场找答辩秘书会领取到1张有答辩主席答辩委员签字的扉页。有条件通过的同学需要修改好论文发给答辩委员(答辩现场已通知),待答辩主席通知邓老师可以装订后,再另行通知再领取。

 

以下是通过答辩后的工作安排:

1、提交终稿论文3本供学校各相关单位存档

装订要求:

(1)通过答辩后发放的有答辩委员签名的扉页装订在其中1本论文,其他2本用扉页的复印件。

(2)本人及导师必须在“原创性申明及学位论文使用授权”处签名

 

2、提交中英文摘要各一份,如超过2页双面打印(在页面上方中间位置注明本人姓名、导师姓名及专业名称)

 

3、在网上提交电子论文给学校图书馆:

http://library.sysu.edu.cn/dynamic.html?pageId=301

 

 论文及中英文摘要提交时间:5月29日(下午17:00前)以班级为单位提交到行政中心103办公室,如完成可提前提交,但不接受任何形式的迟交。

 

电子论文提交时间:6月5日前