2018级中大岭南MBA新生见面会—“岭”斯卡狂欢会

发布人:高级管理员 发布日期:2018-08-07
活动时间
-
活动地址
岭南学院MBA中心叶葆定堂三楼

什么?你居然还不知道722?
      2018年7月22号,“岭”斯卡狂欢会,即将盛大开幕。梦想,等你来“岭”!
人生如戏,全靠演技。作为中大岭南人,演技不过关,如何挑得起千军万马,守得住江山如画?“岭”斯卡,给你一个展示演技的平台,show出千般风采,万种风情。
      本届“岭”斯卡,融汇中西名流,纵贯古今雅士,由诸位MBAer分别组成11个小组,共同演绎722盛宴。这里,既有风流倜傥的岭南四大才子组,又有温婉可人的汉唐美女组;既有勇猛帅气的加勒比海盗组、又有可爱性感的吸血鬼组、猫女组;既有战斗力爆表的斯巴达勇士组,又有洛可可风的乱世佳人组;既有光怪陆离的哈迷魔法世界组、又有拯救宇宙的的星战组、漫威英雄组,还有卡通萌趣,萌萌等你来“岭”。当然,你也可以穿上你心仪的电影角色服装,“岭”取现场惊喜!

1
(图片来源于网络)


      
      我们是不会告诉你,活动当天有爆笑话剧、美酒茶歇的!我们也不会告诉你,现场设计了多种破冰小游戏,能帮你迅速认识身边的那个“ta”的!我们更不会告诉你,活动现场还有总价超10万元的丰富礼品、巨额红包的!是不是已经迫不及待的想要加入我们了?扫描下方邀请函二维码,留下您的信息和联系方式,我们与您,不见不散!
2
参会人员:2018级中山大学岭南MBA新生
服装要求:需着任一电影角色服装
时间:2018.7.22(周天)下午1点
地点:中大南校区叶葆定堂三楼

温馨提示:
1.请带上新生学费银行卡(工行),现场将安排工作人员进行激活;
2.现场领取录取通知书的同学请带上身份证;
3.校内不安排停车位,请您选择公共交通工具前来

更多精彩放送,尽在中大岭南2018MBA公众号。

3

中山大学岭南学院MBA教育中心
2018年7月19日