【岭南国际管理论坛/SLIM】2018 Fall Fifth Lecture:机器学习平台的业务价值

机器学习平台的业务价值

发布人:余雅丽 发布日期:2018-12-04
主题
机器学习平台的业务价值
活动时间
-
活动地址
岭南学院MBA楼702课室
主讲人
王俊鹏先生
主持人
邬金涛老师
活动费用

Image removed.

讲座嘉宾 王俊鹏(九章云极副总裁)

讲座主题 机器学习平台的业务价值

时间: 2018-12-15 星期六17:00-19:00

场地中山大学岭南(大学)学院MBA中心702

讲座语言中文

 

嘉宾介绍

王俊鹏,集团信息化委员会成员,规划组组长;

北京大学CIO总裁班15期毕业学员,工信部网信研究院研究员,清华大学电子商务总裁班客座讲师,中国新一代信息产业联盟委员;中国China Hadoop协会专家组秘书长

现任九章云极副总裁,华东华南总经理;

曾任NTT DATA CHINA副总裁 中国区大数据事业部总经理;

前文思海辉副总裁,中国区解决方案中心总经理。

 

参与方式:

本活动面向岭南MBA同学开放。凭校园卡核对身份入场。

 

备注

《国际管理论坛》(英文名称:Series Lectures on International Management),为2018级全日制班同学的1学分必修课,2018级在职班及其他年级同学的1学分选修课。需要选修该课程的同学,请按课程考勤规定在指定上/下课时间进行指纹考勤,正常出席满4场后,发邮件向教学事务部郭老师(guojzhen3@mail.sysu.edu.cn)报备,核查无误后,可获得该课程学分。

*“指定上/下课时间指的是:活动正式开始与正式结束时间,以该场活动主持人现场宣布为准。

*“正常出席满4指的是:2018级全日制班同学需全部为英文讲座,2018级在职班及其他年级同学可为中文或英文讲座。

* 过往学期已选修《国际管理论坛》并取得学分的同学,可继续参加本活动,但不能再次获得本门选修课学分。