【岭南国际管理论坛/SLIM】2018 Fall Fourth Lecture:大数据技术及应用趋势分析

大数据技术及应用趋势分析

发布人:余雅丽 发布日期:2018-11-26
主题
大数据技术及应用趋势分析
活动时间
活动地址
岭南学院MBA楼702课室
主讲人
罗贤飞先生
主持人
张宏斌老师
活动费用

Image removed.

讲座嘉宾罗贤飞先生(广州东方国信科技有限公司执行董事兼总经理)

讲座主题大数据技术及应用趋势分析

时间: 2018-12-9 星期天17:00-19:00

场地中山大学岭南(大学)学院MBA中心702

讲座语言中文

讲座简介:

罗贤飞先生将分享东方国信公司20年来的大数据技术研发和市场拓展历程。通过制定和部署“大数据+”战略,东方国信紧跟国际科技发展潮流,形成了一体化的大数据技术能力,构建了以云计算、大数据和移动互联为核心的产品体系,服务于全球35个国家和地区的近千家客户,覆盖通信、政府、金融、工业等十多个行业。东方国信发挥行业资源与能力优势,打造大数据核心竞争力,引领产业升级,优化产业生态链,履行社会责任,让大数据价值服务于社会、企业和民生。

嘉宾介绍

罗贤飞先生,高级工程师,本科和硕士研究生毕业于哈尔滨工程大学计算机专业。现任广州东方国信科技有限公司执行董事兼总经理,曾担任广州邮电通信设备有限公司研究院院长、广东亿迅科技有限公司总经理助理等高级管理岗位。罗贤飞先生是推动中国电信广东公司信息与通信技术、大数据技术的项目体系建立与发展的先行者之一。

参与方式:

本活动面向岭南MBA同学开放。凭校园卡核对身份入场。

备注

《国际管理论坛》(英文名称:Series Lectures on International Management),为2018级全日制班同学的1学分必修课,2018级在职班及其他年级同学的1学分选修课。需要选修该课程的同学,请按课程考勤规定在指定上/下课时间进行指纹考勤,正常出席满4场后,发邮件向教学事务部郭老师(guojzhen3@mail.sysu.edu.cn)报备,核查无误后,可获得该课程学分。

*“指定上/下课时间指的是:活动正式开始与正式结束时间,以该场活动主持人现场宣布为准。

*“正常出席满4指的是:2018级全日制班同学需全部为英文讲座,2018级在职班及其他年级同学可为中文或英文讲座。

* 过往学期已选修《国际管理论坛》并取得学分的同学,可继续参加本活动,但不能再次获得本门选修课学分。

Remarks:

Series Lectures on International Management is a 1-credit compulsory course for 18FI class and optional course for other classes. There will be 10 lectures which will be held in Chinese and English through Academic Year 2018 periodically. 18FI class students should attend at least 4 English lectures while other students could attend for both Chinese and English lectures to get the credit. Students should sign in and sign out with attendance machine for each lectures. After attending 4 lectures, please send an email to Poppy Guo at guojzhen3@mail.sysu.edu.cn to apply for the credit.