项目合作

发布人:网站管理员 发布日期:2018-08-27

企业实践课程项目(Project-based Learning)

通过系统的课程讲授及让学生参与一个完整的企业实践项目过程,培养学生开展企业咨询项目的方法与技能,培养学生领导、组织与实施团队项目的实践能力。 

该项目每年招募十家合作企业。项目于每年3-6月进行。

 

企业实践课程项目

 

中国实验室项目(China Lab)

中山大学岭南(大学)学院和美国麻省理工斯隆管理学院于2008年开始合作创办的实践咨询服务。每组中国实验室团队将由两位麻省理工斯隆管理学院MBA学生及两位岭南的国际MBA学生组成。在三个月的时间内对合作单位的某一项目提供专业咨询服务。

该项目每年招募四家合作企业。项目于每年2-5月进行。

 

中国实验室项目

 

中国商业实践项目(China Seminars Program)

中山大学岭南(大学)学院和美国明尼苏达大学卡尔森商学院合作项目,项目周期 3个月,活动前期以虚拟团队的形式合作,最后两个星期在合作企业和岭南完成。合作项目包括25人卡尔森商学院MBA学生和8-15人岭南学院MBA学生,他们组成多个团队,为企业提供专业咨询服务。

该项目每年招募一家合作企业。项目与每年春季进行。

中国商业实践项目