非全日制中文MBA项目

发布人:网站管理员 发布日期:2018-08-22

 

非全日制MBA项目

 

项目定位

为处于事业上升期的优秀职业经理人或创业人士打造,旨在帮助学生构建系统的商业管理知识架构,通过理论结合提升解决实际问题的能力,拓宽视野,为突破职业发展瓶颈提供助力。适合职业背景优秀并打算进一步拓展事业的人士报考。

 

项目特色

非全日制教学,以理论与实践相结合,国际与本土案例并用。学生来自不同行业,具有比较资深的行业经验,同学之间能够相互切磋交流获得不同行业的经验。

 

学习方式

分为中文班和国际班,中文班为中文教学(在中山大学广州校区南校园及中山大学深圳产学研大楼开班),国际班为英文教学(仅在中山大学广州校区南校园开班)。在职学习3年,周六周日上课。学生完成培养方案规定的课程和必修环节,通过论文答辩,获得由中山大学颁发的国家承认的学历和学位证书,国际班毕业生还将获得麻省理工斯隆管理学院颁发的课程证书。

 

中山大学广州校区南校园地址:广东省广州市海珠区新港西路135号中山大学

中山大学深圳产学研大楼地址:广东省深圳市南山区粤兴四道1号中山大学深圳产学研大楼6楼