全日制MBA项目

发布人:网站管理员 发布日期:2018-08-22

 

全日制MBA

 

项目定位

专为具有职业发展潜力的年轻精英打造,旨在帮助学生架构系统的商业管理知识架构,提升职业素养,拓宽国际视野,为将来实现职业发展的飞跃打下坚实的基础。适合有志于实现职业提升或行业转换的人士报考。

 

项目特色

由中山大学岭南学院与麻省理工学院斯隆管理学院联手打造,在师资培养、课程设计、课程实施、行动学习项目、游学访学、双学位项目等方面进行合作,为学生提供多样化的国际学习体验。全日制MBA核心课程将由MIT教授携手岭南教授讲授;全日制MBA学生有机会到MIT游学一周并完成一个模块的学习;或到MIT进行为期半年的访问学习(Visiting Fellows)。作为MIT战略合作伙伴,岭南MBA学生可以申请MIT MSMS项目(MIT学习一年),毕业后获得中山大学MBA学位和MIT 硕士学位。

 

学习方式

全英语教学(仅在中山大学广州校区南校园开班)。脱产学习2年,周一到周五上课为主,部分选修课和必修课安排在周六日。学生完成培养方案规定的课程和必修环节,通过论文答辩,获得由中山大学颁发的国家承认的学历和学位证书以及麻省理工斯隆管理学院颁发的课程证书。

 

中山大学广州校区南校园地址:广东省广州市海珠区新港西路135号中山大学