合作概述

发布人:网站管理员 发布日期:2018-08-27

合作概述

 

“明辨笃行,知行合一”是中山大学岭南(大学)学院打造岭南MBA项目的核心思想。学生走出课堂,深入企业,在真实的商业案例中学习与锻炼。在这一思想的指导下,中山大学重视和企业的联系,开展多方面的交流与合作,搭建学校与企业横向合作的平台,拓宽校企的深度合作空间。企业也可在这种合作中获得影响力的提升,储备高级人才。

 

卜蜂莲花:

正大集团在中国分别与清华、复旦和中大等大学有着良好的合作。在2010年与中大岭南学院MBA中心的合作中,给我留下了深刻印象。学校良好的学习氛围、深厚的文化沉淀、务实的管理及跟进,使合作项目得以顺利推进;MBA学生积极的学习态度和开放、富有创造力的思想沟通,表现出了良好的素质和精神风貌。衷心祝愿中大岭南学院MBA中心更创辉煌、成为企业领袖的摇篮。

这是一次非常成功的合作,企业将实际运作的项目作为研究课题,学生们可以深入企业各层面理解企业运作。对学员们学以致用有较大帮助。而学员们所提出的解决方案对企业也很有帮助,这是一个双赢的合作。

 

广州格风服饰有限公司(品牌名:歌莉娅):

很荣幸与中山大学岭南(大学)学院的CHINA LAB项目团队联手合作探讨《如何提升电子商务支付率》这一研究课题。通过四个月的辛勤付出及努力,学生们的研究结果让我们更清楚的认识了自己做得不足的地方,也带给了我们很多的启发。CHINA LAB项目是一个很有意义的跨国合作项目,它涉及不同的行业,更可以让团队成员深入当地的企业进行零距离的学习和研究。不同国家的学生一起合作,同时也开拓了大家的视野并增长了彼此的友谊。

 

捷普电子:

Thank you very much for initializing such a great project. It offers a bridge for us to connect the knowledge, information, scientific tools to our hands-on operations. The result of the project with industrial bench-marking, best practices, points to focus and simulation results is solid, well grounded, specific and practical. Please also extend our thanks to those who supported or facilitated this project from Lingnan and MIT.