校友组织

发布人:网站管理员 发布日期:2018-08-24

 

岭南校友会

 

岭南校友会
       岭南大学广州校友会于一九八零年八月在广东省人民政府和有关部门、各高等院校特别是在中山大学的亲切关怀和大力支持下成立。校友会是接受广东省教育厅和广东省民政厅的监督管理,是一个具有独立法人资格的、非营利性社会组织。

       岭南校友会为校友关心和支持母校的发展、建设和发挥校友的优势提供一个平台。积极建立与校友的联络网,加强同国内外校友的联系,开展学校与校友、校友与校友间的各种联谊,进一步增强母校与校友和校友间的交流与合作,团结新老校友共同关心和支持学校教育事业的发展。

 

中山大学岭南(大学)学院MBA校友会 
       中山大学岭南(大学)学院MBA校友会 LINGNAN MBA ALUMNI ASSOCIATION OF SUN YAT-SEN UNIVERSITY (LMAAS) 是由中山大学岭南(大学)学院MBA毕业校友自愿参加的、非营利性的组织。岭南MBA校友会是岭南MBA校友的联络桥梁和归属团体。旨在为岭南MBA校友互助纽带,为岭南MBA校友的成长成才和事业发展服务;汇聚岭南MBA校友资源,与岭南(大学)学院和MBA中心一起打造国际一流的MBA品牌;凝聚岭南MBA校友力量,回报社会。