申请流程

发布人:高级管理员 发布日期:2018-06-23

1. 参加宣讲会

珠海校区:2016年12月16日周五 珠海校区教学楼B203 (2015级本科生)

广州校区:待定(16级全日制硕士研究生,15级-16级在校MBA学生)

  

2. 提交在线申请(系统暂未开放,留意最新消息挂网通知)

开放时间:2017年1月中旬

结束时间:2017年2月中旬

每位学生在申请时可按志愿顺序填报不多于6所学校(含海外学习项目)。交换学期一般可选秋季或春季(没有标注的表示该学期不可选)。

本科学生:选择交换院校前,请务必访问该校官网并对其所开设课程信息进行了解,同时浏览岭院培养方案,考虑学分转换问题,即交换期间在所选学校的可选课程是否能与在岭院的必修课对应;建议学生在选择院校前自行填写附件“岭南学院本科交流生学习计划”,也可咨询本科教务员,详见在线申请“申请须知”网页信息。

 

3. 选拔结果公布

2017年3月中上旬

 

4. 院级交换奖助金申请(相关规定留意网上发布:国际交流-最新消息)