【活动报道】第八届华南商学院EMBA王老吉杯羽毛球精英赛暨中大岭院校友企业羽毛球友谊赛圆满完成!

发布人:罗悦 发布日期:2019-09-06

 

  8月17-18日,第八届华南商学院EMBA王老吉杯羽毛球精英赛暨中大岭院校友企业羽毛球友谊赛在羊城广州举行,这一场羽毛球爱好者的盛宴吸引了来自全国商学院EMBA的34支队伍参赛,他们不惧酷暑、不远千里前来参赛,为的是那份属于他们的荣誉,为的是弘扬创新拼搏、每分必争的体育精神。在国际羽毛球培训中心球馆内,300多名运动员齐聚一堂,伴随着威严的中华人民共和国国歌,由中山大学岭南学院EMBA同学会(岭峰会)、中山大学岭南学院中美EMBA及中山大学岭南学院EMBA羽毛球协会主办、广州聚仁坊企业管理服务有限公司承办,王老吉总冠名赞助的比赛正式拉开帷幕!

 

图片

 

  开幕式邀请了全球商学院EMBA羽毛球联盟李方军主席、华南商学院EMBA羽毛球联盟林海丽主席,中山大学岭南学院EMBA同学会(岭峰会)陈丹铌常务副会长、总冠名商广州王老吉药业股份有限公司工会张永红主席、本次比赛的承办方代表中大岭院EMBA羽协陈斌会长和中大岭院中美EMBA羽协区一帆会长以及运动员代表发言和致辞。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

  特邀嘉宾致辞后,中大校友,广东籍世界冠军张洁雯发来视频祝贺!

 

图片

 

  最后,迎来了盛大的开球仪式,伴随着响亮的击球声和欢呼声,比赛正式开始!

 

图片

 

  本次比赛分为团体赛和单项赛。赛程为期两天。选手们在球场上奋力拼搏,每分必争,时而跳起扣杀,时而鱼跃救球,呐喊声、加油声响彻球场。各校商学院EMBA的企业家选手们将勇于拼搏的精神体现的淋漓尽致!经过整整两天的激烈角逐,最终排名如下:

 

  团体赛甲组冠军--中山大学管理学院千里马依海队

  团体赛甲组亚军---华南理工大学 EMBA润华改装一队

  团体赛甲组季军---暨南大学EMBA天贝合羽毛球队天之队

 

  团体赛乙组冠军---中大岭院长江朗坤环境队

  团体赛乙组亚军---中大岭院东海联队

  团体赛乙组季军---华南理工大学广奥汽车1队

 

  首届校友企业友谊赛冠军---聚仁坊精英队

  首届校友企业友谊赛亚军---乐禾羽乐会

  首届校友企业友谊赛季军---王老吉队

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

  本届赛事是一场EMBA羽毛球爱好者沟通交流的盛宴,为我们提供了一个切磋球技,以球会友的平台,也展现了企业家们创新拼搏,每分必争的体育精神。借助这一平台,发扬并传播各商学院EMBA企业家们不怕竞争,团结一心,克服困难,勇于奋斗的精神。

  感谢全球商学院EMBA羽毛球联盟以及华南商学院EMBA羽毛球联盟的大力支持,感谢王老吉集团以及各赞助商对本次大赛的鼎力支持,同时感谢众多校友企业的鼎力相助,最后对所有的参赛选手以及工作人员的付出表示衷心感谢!

 

图片

 

图片

 

图片

 

  特  别  鸣  谢

广州王老吉药业股份有限公司

广州驻颜科技有限公司

贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

 

媒  体  支  持 

广州星乐传媒广告有限公司  

广东体育频道

 

 

撰文、编辑:常颖瑜     排版:常颖瑜

初审:陈丹铌

审核:漆剑

审核发布:邬金涛