济济一堂,岭南学子再启程 ——记岭南学院EDP教育中心结业典礼

作者:高级管理员 发布日期:2018-06-22

阳光明媚的五月,校园里绿草茵茵,岭南学子怀着同样的学习梦想相聚在康乐园,共同度过了美好的学习时光,在课堂、生活中的相识相知,彼此都收获了丰厚的知识与同窗友谊。

 

        2018年5月26日,第2期青商学堂总裁班、第10期营销管理高级研修班、第11期金融投资与资本运作研修班、第19期财务总监高级研修班、第46期总裁工商管理研修班、第73期经理人工商管理研修班的近200位同学们迎来了结业典礼。

 

error

 

error

 

结业典礼现场

 

        在结束当天精彩的课程之后,岭南学院夏季结业典礼在岭南堂三楼讲学厅隆重地举行。每个班的同学们都聚在一起拍摄了班级大合照,将灿烂的笑容和靓丽的身影留在了美丽的中大校园。

error

 

岭南学院黄山书记致辞

 

        岭南学院书记黄山同志、EDP教育中心副主任韦小妹老师出席了本次结业典礼,给同学们颁发了结业证书以及优秀奖状,并表达对大家的祝贺之情、鼓励大家保持学习的热情以及传承岭南精神。

 

error


班导师代表张宏斌老师致辞

 

error

 

班导师代表柳建华老师致辞

 

        结业典礼还邀请了46期总裁班班导师张宏斌副教授、19期财务总监班班导师柳建华副教授作为班导师代表出席,两位班导师分别发言,表达了与班级的深厚情谊,并希望同学们要常回母校看看,与老师和同学们保持联系。

        班主任老师在结业典礼上就各个班级的学习和活动情况进行了回顾和小结,熟悉的课堂和活动是画面在大屏幕上回放,同学们深藏在心底的回忆又浮现在眼前,走过时间的隧道,一切仿如昨天。

        典礼上,班级学员代表2期青商班陈瑞鑫同学、10期营销班施祥山同学、11期金融班程海彬同学、19期财务班鲁新梅同学、46期总裁班张孝贞同学、73期经理人班王君君同学纷纷分享了学习的感受,五个班级的同学们为感恩母校,也合力赠送了纪念品。在结业典礼的尾声,全场同学唱响了以往每天上课都奏唱的岭南学院院歌,久久回荡的声音是如此的整齐和不舍!

 

error

 

error

 

error

 

error

 

领取荣誉证书

 

error

 

各班赠送纪念品留影

 

        一年的学习生活,同学们的收获不仅有课堂上的知识,还有校友间相互共享的宝贵资源,这是百战归来后的更上一层楼、是无法比拟的广阔平台。祝同学们前程似锦!