济南市民营企业青年卓越人才培训班顺利开班

发布人:EDP中心 发布日期:2018-12-28

2018年12月7日,济南市民营企业青年卓越人才培训班在中山大学开班。中山大学高等继续教育中心常务副主任卢锐教授出席开学典礼并致辞;济南市委统战部副部长、市工商联党组书记张鹏出席开班式并讲话,济南市委组织部副部长韩洪强主持开班式。中山大学高等继续教育中心常务副主任卢锐教授在致辞中,介绍了中山大学的悠久历史、基本情况和办学理念等。开班式后,中山大学袁洪亮教授以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》为主题,为大家上了第一课。

中山大学高等继续教育中心常务副主任卢锐教授致辞

中山大学高等继续教育中心常务副主任卢锐教授致辞

本次培训班为期一周,学员由部分济南市青年民营企业家、重点民营企业高级管理青年人才共80人组成。培训班将采取集中授课、现场教学等相结合的方式,重点对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、新生代员工管理与团队建设、企业战略管理、企业兼并重组与资本运作、民营企业的成长与管理革命、共享经济与传统企业转型升级、互联网思维与商业模式创新等内容进行解读,培训期间还安排到爱国主义教育基地、城市规划展馆和有关开发区知名企业参观学习。旨在深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,大力加强年轻一代企业家教育培养,促进我市企业家队伍梯次发展,为打造“四个中心”和建设“大强美富通”现代化省会城市作出积极贡献。

班级合影

 

 

中山大学高等继续教育中心
全国干部教育培训基地

中山大学地处改革开放的前沿阵地,是全国干部教育培训基地之一,拥有雄厚的师资力量,优美的校园环境。针对最新时政热点,开发各类优质课程,匹配满足各区域、各系统、各单位的实际需求。

培训联系电话:张老师84112109