东莞公共资源交易行业干部综合能力提升培训班顺利举办

发布人:EDP中心 发布日期:2018-12-28

为进一步提升东莞市公共资源交易行业干部队伍的综合能力和业务水平,依托中山大学雄厚的师资及在管理培训上的丰富经验,中山大学分别于2018年12月2日至12月6日、12月17日至12月21日,组织开展了2期东莞公共资源交易行业干部综合能力提升培训班。东莞市公共资源交易中心中心工作人员和各镇街(园区)招投标所等公共资源交易行业业务人员共128人参加此次培训班,东莞市公共资源交易中心副主任谭绍志、郑宽余、王子杰和中山大学高等继续教育中心副主任韦小妹参加了开班动员会。

培训班开班动员仪式

培训班开班动员仪式

本次培训活动采取课堂讲授与现场教学相结合的方式,突出理论教育和业务能力培训,邀请了徐现祥、庄劲、温春来、崔毅等多名知名教授和靳林明、杨志坚等知名律师,在授课过程中,教授们传道授业,讲得仔细,授课方式风趣幽默,精彩纷呈,全体学员也学得认真,记得仔细,课间学员与老师之间沟通交流气氛热烈。

在学习期间,培训课程还安排学员到中共三大旧址、广州市农民讲习所旧址参观学习,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,教育引导大家弘扬革命精神,牢记优良传统,争当时代的先锋,进一步激发大家的爱国主义情怀的同时,树立正确的世界观、价值观、人生观,立足本职岗位,规范自身行为,严以修身,开拓创新,扎实工作,在推进我市公共资源交易工作中当先锋、做表率。

中共三大会址参访合影

中共三大会址参访合影

在结业典礼上东莞市公共资源交易中心副主任谭绍志、郑宽余分别作了培训总结并指出,通过培训使大家对公共资源交易行业的政策和理论有了整体的了解和掌握,对参训学员自身努力的方向有了更清楚的认识,在实践中能提高自己的理论素质和工作水平,培训对于大家今后更加胜任本职工作,更好地为我市公共资源交易工作作出积极贡献,并提出三点希望:一要树立终身学习的目标;二要学以致用促进学习成果转化;三要知止善为,严守工作底线。

 

 

中山大学高等继续教育中心

全国干部教育培训基地

中山大学是全国干部教育培训基地之一,拥有雄厚的师资力量,优美的校园环境,改革开放的前沿地带,贴近最新时政开发各类优质课程,能满足不同地区、单位的实际需求。

培训联系电话:郑老师84112101