政策福利丨申报2018年广东省名牌产品,点燃2019企业新起点

发布人:EDP中心 发布日期:2018-10-25

 

在今年8月7日,广东省卓越品牌质量研究员就发布了《关于公布2018年广东省名牌产品申报目录及条件的通知》这份文件。在文件中,可申报的名牌产品分为工业类、服务类两大类,其中工业类包含13大项产品种类、服务类则是1项产品种类,不同的产品或服务,申报条件及要求不同,主要考核点是2017年申报产品纳税额。

 

“”“”

 

 

申报成功广东省名牌产品称号

对企业有什么好处

 

广东省名牌产品是省级政府颁发的高公信力权威资质,获得评价认定的企业将获得多项好处:

 

▶ 企业在商业谈判、项目采购上,或许可以优先或加分。

 

▶ 增加企业无形资产,提高企业知名度,提高产品的市场竞争力和占有率,促进企业做大做强。

 

▶ 带动企业自主创新能力提升。列入打击假冒、保护名优活动范围,成为政府经验推广、重点宣传对象。

 

▶ 在有效期(3年)内,可以在其包装、装潢、说明书、广告宣传以及有关材料中使用统一规定的广东省名牌产品标志,但记得要注明有效期。

 

▶ 各级政府对广东省政府组织认定的省名牌产品获奖企业给予一定的物质奖励,各地市根据本区域实际情况制定奖励标准。

 

福利多多,申报广东省名牌产品称号,是企业新发展一份强有力的支持。而如今,2018的金秋十月也即将走向尾声,2018也只剩下两个多月的时间,抓住2018的尾巴,抓紧申报2018年广东省名牌产品,将会是企业在2019年新发展的一个新起点。

 

如何获取更多关于2018年广东省名牌产品申报的信息,可点击链接https://server.9yuntu.cn/doc/dqmMu1irIGlEHxyvVBuPF5查看产品目录及申报条件,了解企业申报权限,立刻为2019企业发展注入新动力。

 

---------- end ----------

“”