EDP同学会丨“因爱奔跑、心手相连”爱心慈善跑步活动

发布人:EDP中心 发布日期:2018-10-25

 

 

10月21日上午七点半,

2018茂名国际生态马拉松赛在露天矿生态公园鸣枪开跑,

盛况空前。

在赛事中的“因爱奔跑、心手相连”爱心跑团,

备受广大跑友们的关注。

 

“”

岭南校友跑者们抵达茂名

 

中山大学岭南学院EDP同学会跑团、北京大学汇丰商学院跑团等多个团体共同捐赠资助的26名盲人和26名星星儿童,组织了主题为“因爱奔跑、心手相连”的爱心慈善跑步活动,并以“爱心方阵”形式呈现,向世界传递爱心力量!这是全国首次盲人和自闭型儿童牵手在正式马拉松比赛亮相!

 

“”

中大岭南&北大汇丰校友跑者

和盲人跑者、星星儿童的大合影

 

“”

因爱奔跑,心手相连。

我们与你一路同行!

 

“”

 

校友跑者们自发组织成立爱心方阵,牵手盲人跑者、自闭症儿童,心手相连,一同起跑,向世界展示他们身残志坚、自强不息的精神!尽管在这些弱势群体中,他们可能看不见世界,但在奔跑中,世界可以看见他们。虽然孩子们不能感知世界,但在奔跑中,世界可以感知他们。

 

“”

 

“”

 

“”

 

校友们为盲人跑者和星星孩子们领跑护航,一同在跑道上尽情奔跑。

 

“”

 

茂名市委书记李红军现场为我们的爱心点赞,为校友跑者们的爱心喝彩!

 

“”“”“”“”

 

跑道上一张张温暖的笑脸

 

“”

 

感谢中大岭南校友用爱心行动为盲人及自闭症儿童等弱势群体带来光明和温暖、为助残事业贡献力量!最后也祝愿大家健康、快乐,在人生的道路上也要向着光明一同奔跑,迈向一个个更美好的未来!

 

---------- end ----------

 

“”