EDP同学会丨会长参访之走进远润科技

发布人:EDP中心 发布日期:2018-10-25

 

“”

 

继六一会长潮州行后,中山大学岭南学院EDP同学会各位会长们再次相聚在重阳佳节。2018年10月17日,EDP同学会会长参访的脚步走到了闫小童副会长的企业—广州远润信息科技发展有限公司。

 

“”“”

 

在会长座谈会上,闫会长为我们娓娓道来了远润的发展之路,与大家一起畅谈了远润科技的现在和未来。

 

“”

闫小童副会长

 

闫会长为我们展示了智能虚拟试衣系统、户外防撞高清广告机、桌面互动触摸查询系统、人脸识别会员信息系统以及3D立体投影技术等等充满创新科技元素的产品,根据不同的应用场景和市场需求,为客户们提供了一套基于人工智能技术出发的最佳营销展示方案。远润科技,让我们犹如身处科幻电影世界一般,站在屏显科技的最前沿感受到了21世纪人工智能的浪潮。

 

“”

 

探讨环节,各位会长结合自身行业出发纷纷咨询了产品应用的到他们企业的可行性,并畅聊了当下对科技创新及人工智能的看法。

 

“”

吴春清会长(右)代表同学会,为闫小童副会长赠送中山大学纪念品。

 

同时为了总结同学会继往的工作和开展年底重大活动计划,本次的会长相聚除了岭南家访外,我们也在闫会长的企业成功召开第三届第三次会长会议。

 

 

会长会议由秘书长张梦影会长来进行主持,由校友事务部部长陈月卉老师代表各部门和各分会做了工作展示汇报,最后由吴春清会长做会议总结。

 

 

企业简介

广州远润信息科技发展有限公司

 

广州远润信息科技发展有限公司成立于2007年2月,注册资本壹仟万元,是中国显示领域较早的专业供应商之一。在近十年的发展中一直致力于显示集成领域,并在此领域中不断拓展,拥有并完善了一整套公共信息显示系统、多媒体信息发布系统、数字标牌(室内外)系统、互动(触摸)娱乐查询系统、OA办公系统、空气净化系统、大屏幕拼接系统、音视频会议系统完整解决方案,能源、交通、金融、传媒等各行业中得到了广泛运用。

 

公司与韩国三星公司厂商保持着紧密的合作关系。取得了三星商用大屏幕显示器华南地区总代理、三星商用电视机广东省行业总代、AOpen Digital Engine/Warm Touch产品华南区总代理。主要销售产品为:三星大屏显示器、三星液晶电视机。主要应用于政府、电力、电信、能源、金融、交通、军事、人防、机场、军队指挥中心、会议室、展览、演出、酒店、商场等市场。

 

---------- end ----------

 

“”