岭南商访丨金融14班岭南商访活动之走进鼎湖山泉

发布人:EDP中心 发布日期:2018-10-25

 

10月18日,中山大学岭南学院EDP金融14班名誉班长吴木生同学,邀请了中山大学高等继续教育中心韦小妹副主任及班级老师同学,参加公司举办的“水健康生产技术创新研发中心项目”开工仪式。

 

“”

 

仪式结束后,吴木生董事长组织座谈会对老师和同学们的到访表示欢迎和感谢,并向大家简单介绍公司的发展历程。

 

“”“”

 

企业简介

广东鼎湖山泉有限公司创建于1992年,是一家专业生产饮用水的大型企业,是中华人民共和国《瓶装饮用纯净水》国家标准和广东省《瓶装饮用天然净水》地方标准的起草成员。"鼎湖山泉"采用获得国家发明专利的"自然密滤"天然山泉水处理技术,是饮用水行业中唯一一家能够采用这种技术进行生产的企业。

 

“”“”

 

韦小妹副主任对筹办本次商访活动的吴董事长表示感谢:研发项目开工仪式意义重大,感谢吴董事邀请大家一起见证这神圣庄重的一刻,给我们学习和交流的机会。

 

“”

 

刘鹏班长代表同学发言:感谢吴董事给大家学习交流的机会,听君一席话胜读十年书,小小一瓶水隐藏着博大精深的管理文化。

 

“”

 

在座谈会的最后,班主任郭培舒老师提出了对班级的期望:这样精彩丰富的学习活动,希望以后多组织。在学习交流中,大家共成长、共进步。

 

“”

 

▼ ▼ ▼

 

“”

刘鹏班长为企业送上纪念品

 

“”

郭红神同学为企业送上纪念品

 

随后吴董事长带领大家参观生产水车间,介绍“水健康生产技术创新研发中心项目”对公司发展的重大意义,该研发项目是以“信息物联大数据高新技术为引领,促进饮用水大健康产业发展”的理念进行的规划建设。这里将建成一个集山泉水生产、信息物联、技术创新、院士工作站、产品研发、水文博物馆等为一体的“水健康生产技术创新研发中心”。

 

“”

 

“”

 

“”

 

两天时间的学习交流,了解了吴董事长带领公司成长的发展历程,学习了鼎湖山泉公司先进的管理经验,大家收获满满。百战归来,再读书。

 

---------- end ----------

 

“”