同创造•齐分享•共飞扬-记第50期总裁班岭南舞台

发布人:EDP中心 发布日期:2018-10-11

        金秋九月,在这个洋溢欢乐与收获的季节,中山大学岭南学院50期总裁工商管理研修班迎来了以“同创造·齐分享·共飞扬”为主题的“岭南舞台”。出席此次活动嘉宾有中山大学岭南学院班主任胡静老师、庞晓筠老师以及50期总裁班的全体同学。

        盛世和谐中国梦,50期总裁班扬帆新里程!活动伊始,班级以大合照拉开此次晚会的帷幕。这一晚,50期总裁班的同学们齐聚一堂,为之后一年的学习生涯添光加彩。

“”

        晚会上,50期总裁班班长李国斌同学发表讲话,首先回顾了班级开学以来的点点滴滴,同时感谢同学们对此次晚会的支持,未来班级还有更多的活动,还有一年的学习时间,希望能为大家贡献一份力量,能群策群力,一齐把50期总裁班打造成有凝聚力的班级。 

“”“”

        这一晚,是听觉与视觉的双重盛宴。这一晚,大家举杯欢庆。这一晚,每个同学都在倾情演绎。首先来自第二小组同学带来的《十八湾水路到我家》表演,表演形式特别。节目通过女高音独唱、苗族舞蹈,同时穿插魔术表演,让同学感受来自苗族魅力及风采。

“”“”“”

        接着第一小组带来的舞台剧《再别康桥》,同学们通过自己家乡方言形式,演绎出不一样的康桥之景,有趣的方言让大家捧腹大笑,让晚会现场气氛变得非常有趣和愉悦。

        到了第三小组带来的富有“技术含量”表演-武术《射艺》,表演中同学以最原始的弓箭,变换不同类型阵型进行射箭表演,气氛精彩紧凑,紧紧吸引每一位同学注意力,节目同时也展现了我国古老的茶艺和书法,让大家领略到中国武术博大精深。

        在小组节目展示之余,班级同学也是多才多艺,晚会中有来自武术世家的同学展示太极拳带来力量,女生合唱《遇见》,让现场变得温馨有爱。紧接着震撼全场的《将进酒》的朗诵,将晚会推向高潮!

“”“”“”“”


        晚会还有交换礼物和游戏环节,大家积极踊跃参与,全场欢乐齐聚,融为一体。

        晚会在大家欢声笑语中结束。这次晚会是一个崭新的开始,一日中大人,终生中大情,希望我们的同学之情,不断的发酵,成为同窗挚友,共同成长及学习。

“”