2018省经信委股权激励与市值管理研修班(广州3&4班)

发布人:EDP中心 发布日期:2018-10-10

热烈庆祝广东省2018中小企业人培育项目股权激励及企业市值管理专题研修班圆满结业!

——中山大学岭南(大学)学院
十年树木,百年树人

“”

新生参加开学典礼!

“”

9月7日早上9点2018年广东省中小企业人才培育项目(投融资专题)股权激励及企业市值管理专题研修班在中山大学南校区岭南堂3楼举行了开学典礼!现场中山大学岭南学院韦小妹副主任为新生致开学词!

签到现场

“”“”

韦主任为新生们简单讲解了中山大学源远流长的历史,并强调学生们下课之余一定要沿着中山大学的中轴线好好的走走看看,真正地拥抱校园。最后表示了对学生们的到来表示热烈地欢迎!

“”

同学们仔细认真地听着,在大家的身上都看到了对中山大学的崇敬之意,还有对接下来课程的好奇与期待。

三班·四班合影留念

我爱岭南!!

大家一听说要拍照,纷纷拿着标语牌跑来,热情像火焰一样高涨,你们都很上镜哦~

“”“”

知识海洋

“”“”“”“”

在课堂中,同学们都目不转睛地盯着讲台,生怕一个不留神就会遗漏了什么精彩的内容,一双双眼睛满是对知识的渴望。

颁发学习证明

“”“”“”“”

经过了三天课程的学习,同学们都拿到了由中山大学高等继续教育中心颁发的学习证明!

尾声

快乐的时光总是过得飞快,三天的学习时光已悄然过去,希望这三天的知识同学们可以学以致用,为社会和祖国奉献自己的力量!让我们共同相约下一次的课程学习,相遇是缘,相聚是情!我们在中山大学岭南学院等你!

课程介绍

中山大学岭南学院