与爱同行,温情献给福利院

——纪第59期MBA课程研修班爱心岭南暨结业游

发布人:高级管理员 发布日期:2015-06-23

        六月第二个周末,正逢端午,中山大学岭南学院EDP中心第59期MBA课程研修班同学,携手各自家人共赴清远共度端午,与爱同行,参加了这次为期三天充满爱心的结业旅行。

        此次毕业旅行,最重要的环节之一是探访粤北山区清远市清新县社会福利院。6月20日上午,同学与家属们一行来到清新县福利院,探访了在福利院生活的几十个小朋友。班级给福利院的小朋友准备了很多的儿童日常用品,此外,很多同学还各自又为小朋友们准备了许多吃、穿、用的等爱心小礼品。

        除了爱心礼物,同学们还带去了对小朋友们的关爱。由于福利院部分小朋友近期生病未痊愈,同学们不能与他们零距离交流,但通过与福利院院长的交流,同学们对这些小朋友的情况有了较深入的了解。据院长介绍,福利院的小朋友基本是被父母遗弃,但了解到并亲眼看到这些小朋友在福利院有专人悉心照料,同学们稍感欣慰。福利院的小朋友的乐观,也给同学们留下了深刻印象。同学们关切的问候,院长细心的讲解,同学们表示以后会多来福利院,传播温情、传递快乐,尽自己所能给孩子们带去更多的帮助。

        探访完福利院,同学们继续了余下的毕业旅行安排。

        旅行中,同学们相互携手,同时带着家人游览了清远美景,体验了有惊无险的清远山谷漂流,一起享用了清远特色美食,到农庄采摘了有机葡萄,在船上悠闲地一边午餐一边畅游北江,在船上观赏北江两岸秀丽风光眺望飞来寺。行程最后一天,入住了清远恒大酒店,与同学、家人共度了半天清闲时光。

       此次爱心结业游,同学们不仅将爱传递到了清新县福利院小朋友,还将爱传达给了自己的家人,包括老人和小朋友们,让这一趟毕业旅行充满爱意。

120006661