奉献爱心,点亮希望——记34期EMBA课程总裁研修班

发布人:高级管理员 发布日期:2014-11-07

  “作育英才,服务社会”,34EMBA课程总裁研修班的同学们始终牢记岭南学院的院训,在学习之余,班委们组织了“奉献爱心,点亮希望”助学活动。20141025日星期六,同学们携带家属一行20余人前往清远市阳山县江英镇龙家小学,开始了爱心之旅。

早上730同学们与家属们便开始出发,经过约4小时的路程,终于来到清远市江英镇龙家小学,该小学目前的学生人数为:学前班8人,一年级6人,二年级5人,三年级7人,四年级4人,五年级4人,六年级3人,共37人。

  当我们到达的时候,老师同学们对我们表示了热烈的欢迎,首先是破冰活动,让大家与龙家小学的小朋友们分成AB两组,进行自我介绍、在操场上游戏玩乐。在午餐结束后,同学们进入教室学习了有趣的艺术课程,如画画、音乐等,还带来了生日蛋糕,为当月生日的小朋友们举行了一场生日会,唱响了生日歌并分享了蛋糕,大家一起许下愿望。最后我们为小学的小朋友们送上了买好的文具等,祝他们学习进步,快乐成长。

经过一天的相处,34EMBA课程总裁研修班的同学们不仅帮助了学习条件艰苦的山区儿童们,也度过了难忘的亲子时光。在这里,一切的情感都那么朴实和真诚,幸福一直在身边……
121abcd