特别的一课 | 创业方案策划大赛启动仪式拉开帷幕!

作者:高级管理员 发布日期:2018-06-22

创业策划大赛启动仪式

展示你的精彩,放飞你的梦想!
       岭南学院EDP教育中心2018年度第五届创业方案策划大赛于5月正式启动。

△活动组委会老师和同学们积极筹备中
创业大赛

本次参加比赛的班级包括11期营销管理高级研修班、12期营销管理高级研修班、75期经理人工商管理研修班、76期经理人工商管理研修班。
        经过班导师中山大学岭南学院商务管理系邬金涛副教授的指导,活动组委会同学们前期认真筹备,营销班及经理人班分别组织了学习沙龙,为比赛提供知识支持和指导。同时,各班级开始进行组队和讨论方案。

经理人班
创业大赛启动仪式

error

5月19日,第五届创业方案策划大赛在简单而隆重的启动仪式中拉开帷幕。班导师代表中山大学岭南学院商务管理系祁军副教授在启动仪式上发言,对参赛班级表达了高度的期许,期待同学们在创业大赛中展现出各班的特色和风采。

△班导师祁军老师启动仪式发言

祁老师提醒同学们如何选择项目,项目如何落地。为了让同学们对大赛加深了解,启动仪式特意邀请去年参赛的学长72经理人班袁娟同学、73期经理人班王君君同学分享参赛心得,除了以亲身的参赛经历,给学弟学妹们传授很多有用的技巧,还重点分享了活动的收获,进一步阐释了活动的意义。

△72期经理人袁娟同学、
73期经理人班王君君同学分享参赛心得

创业大赛

启动仪式结束后,经理人班同学们紧锣密鼓地筹备着,提出多个参赛提案,讨论团队分工。

营销班
创业大赛启动仪式

5月26日,第五届中山大学岭南学院创业大赛启动仪式在班主任辛维维老师主持下拉开帷幕。

error

同学们积极踊跃参加,全班合计五个提案。创意碰撞,活力无限。最终将从五个提案中选出两个参赛。

error

6月4日,营销班参赛选手齐聚一堂,分配相应工作,为初案做前期工作。

创业方案策划大赛前奏已响起,同学们热情参与其中,期待同学们在正式比赛中的精彩表现。同时祝大家在6月23日的创业大赛中取得理想成绩!

温馨提醒:

近日天气多雨,大家出门记得带雨具哦!

文字编辑:陈政军、梁文威
        文章润色:龚欣朋
        校稿编辑:邢晓妍

课程详情:长按二维码或
     点击阅读原文了解课程吧!

中山大学岭南(大学)学院
微信号 : 中山大学岭南学院EDP