岭南学院2018级博士研究生奖助金初评结果公示

发布人:高级管理员 发布日期:2018-06-08

我院根据学校《关于做好2018级博士研究生奖助金评审工作的通知》(研院〔2018〕72号),成立岭南学院研究生奖助金评审委员会(以下简称“评审委员会”)。评审委员会制定《岭南学院2018年博士生奖助金评审办法》,并按研究生院下达给我院的博士研究生奖助金分配名额,确定岭南学院2018级博士研究生奖助金推荐名单。

 

一、评审对象

1、本次奖助金评审的对象为纳入全国研究生招生计划的2018级非在职全日制博士研究生。

2、2018年录取但保留入学资格的博士研究生,参与本次评审。该类学生所获得的奖助金,待其正式入学后再行发放。

3、国家专项计划招收的硕士研究生不参与本次评审,待后期确认符合评审资格的,享受博士研究生三等奖助金。

 

二、评审标准、奖助金类别与金额

详见评审工作通知(附件1)。

 

三、评审结果

经岭南学院研究生奖助金评审委员会评审,2018级博士研究生奖助金结果见附件2(最终结果以研究生院公布为准)。

根据学校文件要求,此初评结果须公示不少于3个工作日,公示期为2018年6月8日至2018年6月12日。若对以上结果有异议,请致电020—84115502,或发邮件至lnyjs@mail.sysu.edu.cn

 

岭南学院研究生奖助金评审委员会

2018年6月8日