2017年第五届“海棠花开·李宁杯”全球商学院EMBA羽毛球赛【CHEMBA羽毛球队冠名与赞助】

2017年第五届“海棠花开·李宁杯”全球商学院EMBA羽毛球赛

发布人:高级管理员 发布日期:2017-09-20
主题
2017年第五届“海棠花开·李宁杯”全球商学院EMBA羽毛球赛
活动时间
-
活动地址
海南陵水

尊敬的各位校友:   

 

全球商学院EMBA羽毛球比赛始于2013年,意在鼓励学员增强体育健身运动,并藉此增进各高校商学院EMBA交流和友谊,目前本赛事在大陆以及台湾等多地 EMBA学员中已有广泛影响。

 

2017第五届“海棠花开•李宁杯”全球商学院EMBA羽毛球团体赛,将于10月27日至29日在海南陵水举行。在去年的全球商学院EMBA羽毛球赛(杭州)六十多只球队的较量中 ,CHEMBA羽毛球队团结一心,不负众望,最终取得了第八名的好成绩。

 

 

 

本届赛事预计将有全国80多支高校EMBA队伍参赛,CHEMBA将派出史上最强阵容参与角逐。目前,CHEMBA羽毛球集训队已开始积极备战,力争取得更好成绩,为CHEMBA争光!

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

比赛地点:海南陵水

比赛时间:2017年10月27-29日

 

 

为支持CHEMBA羽毛球健儿们更好地备战和参加此次比赛,现特向校友和工商业界人士招募本赛事赞助,募集资源含此次比赛所需的服装、训练以及参赛费用共计【5万元】。其中,CHEMBA校友会支持【1万元】! 现还需筹集【4万元】比赛费用,欢迎各位校友【冠名赞助或资金物品赞助】,点滴赞助都寄托着校友们的关心和支持!感谢校友们积极参与!

 

 

 

赞助权益

 

【冠名赞助】:企业或个人赞助2-3万元人民币,将获得:

 

1.CHEMBA羽毛球队冠名权,报道、宣传文字和图片将以企业冠名;

2.企业名称和LOGO将印在大赛的比赛服装上,并将回赠企业CHEMBA纪念衫20件(定量印刷),另特邀冠名赞助商组团现场助威;

3.CHEMBA Office 将协助羽毛球队用官微发布比赛信息,同时发布冠名赞助商相关产品及服务信息。

 

【资金或物品赞助】:金额不限,点滴皆是真情!回赠CHEMBA纪念衫一件。

 

 

 
 
 
 
 

 

赞助联系

1. CHEMBA 校友会文体委羽毛球俱乐部 (领队)Mr. Bill 钟旭东13922799388/ Mr. Harry 刘旭晖13925066181

2. 捐赠账号:

开户行:中国民生银行广州分行营业部

账号:6216 9103 0298 4049

户名:陈建兴