申请流程

作者:高级管理员 发布日期:2018-06-25

申请流程:

1)初步评审:邮件提交英文简历;

2)面试:携带学位证书、毕业证书参加面试;

3)完成网上申请表;

4)提交两封推荐信;

5) 递交本科(专科)成绩单原件

6)提交托福或雅思考试成绩(如果有的话),也可在完成所有EMBA课程前提交。

 

补充说明:

1)  英文简历 - 陈述申请人的教育背景、工作经历、个人优势以及任何出色的工作成绩。

2)面试 - 面试用英语进行。地点在中山大学岭南MBA大楼。通过面试初步评估申请者的教育背景、工作经历、管理经验、未来计划、分析技巧和领导能力等情况。面试当天须提交学位证、毕业证原件。

3)推荐信  由申请者熟悉的人,提供对申请者客观的评价。其中一封推荐信应由申请人现任职位的直属上司提供,其余两封可由申请人的前任上司,同事,或相关行业具影响力的人士或较高职位的管理人员提供。推荐人需填写电子版的推荐信,完成后打印并亲笔签名,可将推荐信以扫描或邮寄方式递交给CHEMBA 办公室。

4)大学正式成绩单  由毕业院校提供。

5)最终评审和录取 - 申请者的申请资料和面试结果会提交至明尼苏达大学录取委员会进行审核和评估。通过对申请者的总体情况进行比较和审查,明尼苏达大学录取委员会将决定最后的录取名单。录取委员会优先招录具有杰出的职业发展道路、优异的学习成绩、丰富多样的管理经验,及具备未来中国商业领导者潜力的申请者。

6)录取通知 - 获录申请者将收到美国明尼苏达大学卡尔森管理学院发出的录取通知书。收到录取通知书后须在指定时间内缴纳首期学费以保留学籍。开学时间为每年10月份。某些情况(如资料未齐)或发出临时录取通知书;

 

申请截止时间:

CHEMBA学员一旦达到指定人数,招录即结束。因此,尽早提交申请资料更有助于获得入学机会。