雇主指引

作者:高级管理员 发布日期:2018-06-23
  1. 岭南学院每年毕业的全日制学生大概在550名左右,具体构成请参见学生概况。
  2. 请参考岭南学院当年的招聘日历,在合适时间段开展全职和暑期实习的校园招聘。
  3. 招聘季一般从秋季开学第一周开始,欢迎雇主到学院进行校园宣讲、校园面试和职位张贴。我们也鼓励公司设计其他类型的活动,与我们的学生进行互动。
  4. 学生在周一到周五的上下午还会有专业课,所以我们建议校园宣讲的时间为工作日的晚上周五的下午
  5. 为不干扰正常教学秩序,联系学生面试请多用电邮或短信,或在中午时间用电话联系。
  6. 为了方便学生和公司,岭南学院提供校园面试场地。我们建议初次面试可以考虑在校园举行。
  7. 我们鼓励岭南的所有雇主,采用开放的心态和公平的方式进行毕业生的挑选,不要对应聘者的性别、身高、外貌做出限定。
  8. 我们同时建议,雇主在发出工作邀约的时候,能够给岭南的学生至少一周的考虑时间,让他们有充分的时间做出慎重的决定。
  9. 岭南学院对全职工作要约的最早答复日 (Earliest Response to Full-time Offers) 的要求是每年的圣诞节,具体请参考当年的招聘日历。