每一天都要全力以赴——仉飞飞,2016届物流管理专业本科毕业

发布人:高级管理员 发布日期:2017-03-09

每一天都要全力以赴

 

error

 

仉飞飞
2016届物流管理专业本科毕业
德勤  咨询顾问

 

 

还记得去年招聘季,最常被问到的问题是“为什么想进入咨询行业?”。如今,在实习了一年,又工作了半年之后,我想,我终于有资格来面对这个问题了。最开始单纯的认为,从事咨询行业的工作能够满足我对于一份工作的所有幻想:一份不低的薪水、自由安排的工作时间、时刻在路上的充实感。

 

可现在我觉得,这份工作最有魅力的地方在于,它带给我的每一天都是完全不同、且充满期待的——太阳每天都是新的,我的工作和生活也每天都是新的。我无法预料,今天面对的高管会口若悬河还是沉默寡言,今天会被客户认可赏识还是质疑批评,今天项目会顺利汇报通过还是有新的问题出现。所以,每一天都不能拖延、每一天都要全力以赴。而明天,还有新的项目、新的客户、新的挑战在等着我。