岭南学院参加QS世界教育巡展国际招生

发布人:公关办 发布日期:2019-11-29

2019年11月12日,中山大学岭南学院携MBA、CHEMBA、本硕博项目及国际商务全球硕士等深度国际化项目,赴新加坡参加由英国QS举办的2019世界大学教育巡展。当天共有37所来自北美、欧洲和亚洲等13个国家和地区的世界级院校参展,中山大学岭南学院是现场仅有的两家中国大陆地区的参展学院之一。

学院展位

展会于新加坡国际展览会议中心举办。来自33个国家的两百多名不同年龄段、不同专业背景、不同国籍的申请者们到场参加。巡展主要包括各学院代表的系列讲座,以及现场项目咨询环节。岭南学院负责国际招生的同事们为申请者们详细介绍了中山大学和岭南学院的整体情况和学科特色、广州作为千年商都的历史积淀和地理优势,以及广东在中国粤港澳大湾区发展战略中的核心地位。之后根据每位咨询者的需求,为他们进行具体的项目匹配,并就课程体系、师资、教学质量、留学生服务等问题进行了答疑。

此次岭南学院参与国际招生,与世界一流商学院竞争各国优秀学生,是岭南持续推进国际化进程的重要举措。多样化的学生文化背景,有助构建岭南国际教育社区,打造岭南国际教育品牌,提高学院的国际知名度与国际声誉。

负责人进行详细介绍