申报通知:国家自然科学基金委员会国家自然科学基金委员会管理科学部关于2019年度科学部专项项目(战略研究类项目)申请

稿件来源:科研院 罗敏 发布人:李义华 发布日期:2019-03-15

        国家自然科学基金委日前发布了《国家自然科学基金委员会管理科学部关于2019年度科学部专项项目(战略研究类项目)申请的通知》,详情请阅:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info75475.htm

 

        有意申请该项目的申请人请在2019年4月15日前把申报意向报到学院。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2019年4月24日,待科研院审核通过后打印一式两份原件签字后提交。

 

 

        联系人:李义华,电话:84112709,邮箱:liyh36@mail.sysu.edu.cn 

               

 

                                                                                                                                              二〇一九年三月十五日

 

 

 

注意事项:

1.资助领域:与国家自然科学基金发展相关的战略与管理研究,重点研究管理科学部和四个学科(管理科学与工程、工商管理、经济科学、宏观管理与政策)的发展背景、发展规律与态势、发展目标、发展现状与优化布局、学科交叉与优先资助领域以及政策措施等,从而提出管理科学部未来发展的总体框架之四梁八柱与前瞻研究方向,以及各学科发展战略和“十四五”规划。

2.资助项目数及资助强度:“战略研究类”1项,直接经费60-80万元/项。各学科战略研究项目4项,每个学科领域各1项;直接经费40-60万元/项。

3.研究期限1年期(含)以内的专项项目不计入限项范围。