第四届广州计量经济学高级研讨会 将于11月10-11日在中山大学岭南(大学)学院举行

发布日期:2018-11-06

       第四届广州计量经济学高级研讨会将于2018年11月10日至11日在中山大学召开,由中山大学岭南(大学)学院主办,岭南实证与计量经济研究中心承办,会议主题是“计量经济学理论与实证应用研究”。

      本次会议将邀请计量经济学界国际、国内知名学者前来报告论文,并做深度的学术交流。欢迎感兴趣的老师和学生参加!

 

1

 

会议议程

q


 

大会报告

地点:MBA中心402

1

 

 

分组报告(一)

时间:11月10日上午10:20—12:05

1

 

 

分组报告(二)

时间:11月10日下午16:15—18:00

c

 

 

分组报告(三)

时间:11月11日上午10:00—12:00

1

 

        广州计量经济学高级研讨会由中山大学岭南(大学)学院于2011年发起,迄今已成功举办了2011、2016、2017共三届会议。往届的研讨会均以“计量经济学前沿理论及其实证应用”为主题,同时涉及计量经济模型的“识别、估计、检验和预测”等多方位研究,为国内计量经济学界优秀学者搭建交流的平台,有效推动了计量经济学方法论研究,也促进了中山大学计量经济与决策研究的积极开展。