【广东新闻联播】广东省民营企业座谈会在广州召开 李希出席会议并讲话 马兴瑞主持会议——我院EDP同学会副会长庄沛锐出席并作为广东省企业家代表发言

稿件来源:广东新闻联播 发布日期:2018-11-05

        11月4日,广东省民营企业座谈会在广州召开,认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,听取民营企业家对发展壮大我省民营经济的意见建议,研究推进我省民营经济工作。省委书记李希出席会议并讲话,省长马兴瑞主持会议,省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣出席会议。


        会上,我院EDP同学会副会长庄沛锐——广东真美食品股份有限公司董事长,出席广东省民营企业家座谈会,并作为广东省企业家代表发言。

 

       视频链接:http://v.gdtv.cn/star/gdxwlb/2018-11-04/1716329.html?from=timeline&isappinstalled=0