再接再厉 共创佳绩—— 岭南学院2018上半年科研工作成绩斐然

发布日期:2018-09-18

       2018年1月1日—8月31日,我院教师已发表高级别学术论文42篇,分别是:中文一A类14篇、中文一B类9篇、英文A+类2篇、英文A类2篇、英文B+类13篇、B类2篇。

 

岭南堂


       中文一A类14篇的发表期刊分布为:《经济研究》3篇、《管理世界》3篇、《经济学季刊》3篇、《管理科学学报》5篇。4篇国际A+及A类论文分别发表于:Strategic Management Journal 1篇、Academy of Management Journal 1篇、Production and Operations Management 2篇。同时还有19篇高质量英文论文处于被接收和online状态,包括:英文A+类5篇、A类1篇、英文B+类8篇、B类1篇。在纵向课题立项方面,2018年新增课题40项,包括:国家自然科学基金项目13项、万人计划1项。

       在高层次人才培育方面成绩卓越:杨子晖教授入选长江学者青年学者,曾燕教授获聘青年珠江学者。


       2018上半年,岭南学院科研工作成绩斐然,是全院师生共同努力的成果。学院将致力营造积极上进的学术氛围,为开创学术研究新局面,切实做好相关制度保障工作。

       期望全体同仁再接再厉,共创佳绩,为建设国内领先、国际一流的经济管理学院而共同努力。

 

成果列表

岭南学院2018上半年科研成果