祝贺我院13位教师获得国家自科基金立项资助

发布人:管理员 发布日期:2018-08-20

       近日获悉,我院13位教师在2018年度国家自然科学基金项目评审中获得立项资助,其中包括5项面上项目、8项青年科学基金项目,共获科研资助经费391万元。陆军教授、卢锐教授、罗党论教授、鲁晓东副教授、王霞副教授,分别获得面上项目资助。8位获得青年科学基金项目资助的年轻教师,均是学院近年来成功引进的年轻科研骨干,他们拥有优秀的海外博士学历,是学院教学科研发展中充满活力的新生力量,分别是:陈斯维助理教授、戴芸助理教授、李冬助理教授、王婷婷助理教授、吴桐助理教授、徐欣毅助理教授、徐佳焱助理教授和潘哲文特聘副研究员。今年的立项情况较去年相比,立项数增加了2项,资助经费增加了41万元。

       近年来,学院通过外部引进和内部培育相结合的方式,不断完善师资队伍结构,促进科研团队建设、培育高水平科研成果。未来将继续完善制度建设,加大高层次人才引进力度,加强高水平科研成果的产出激励,重点关注和培育国家级各类高层次课题研究。

 

我院13位教师获得国家自科基金立项资助