申报通知:广东省哲学社会科学“十三五”规划2018年度项目申报

稿件来源:科研院 姜帆 发布人:管理员 发布日期:2018-06-11 阅读次数:2

        现广东省哲学社会科学“十三五”规划2018年度项目申报工作正式启动,详情请阅:http://research.sysu.edu.cn/node/2258

 

        我校申报安排:

        (一) 项目申报与评审系统开通时间为 2018年6月8日0:00— 7月13日中午12:00 。

        (二)申报者请于7月1日前登陆申报系统在线填写完申请书,并自行对照本通知附件中《中山大学2018年度广东省社科基金项目三级形式审查表》逐项检查修改。申请者如发现申请书存在形式问题,请即时登陆申报系统修改,直至本人认为无需再修改为止。申报者将填写完善的申报书电子版发送至院系科研秘书进行审查。

        (三)单位科研秘书请于7月5日前逐项对照三级形式审查表对申报书进行形式审查。科研秘书如发现申请书存在形式问题,请即时通知教师重新登陆申报系统修改,直至认为无需修改为止。审核完并教师修改完成后请通过邮件等方式通知科研院联系人。

        (四)科研院联系人在收到科研秘书通知后,将在7月10日前登录系统,对各申报书进行形式审查,并反馈修改建议给申报者。收到修改建议的申报者请登陆申报系统酌情修改并重新提交申请书。若项目状态已为“学校审核通过”,表明申请书已无需再做修改,科研院也就自然不反馈修改建议。

        (五)7月13日中午12:00前,申报者请自行登陆申报系统下载出学校审核通过的申请书电子版(申请者下载前一定要确认项目状态是否已为学校审核通过,以保证申报系统上提交的申请书与打印出的申请书内容完全一致,如在7月13日中午12:00系统关闭前发现项目状态仍为待审核状态,请尽快联系科研院,以免错过提交申请书的时间)。

        (六) 7月13日前,申报一般项目、青年项目需提交《广东省哲学社会科学“十三五”规划项目申请书》4份(含原件1份,从申报系统下载, A3纸双面打印,中缝装订 )和《中山大学2018年度广东省社科基金项目三级形式审查表》 1份(须院系和科研秘书签字),签名后交所在单位,由单位统一报送科研院,同时将汇总的申请书电子版发送至联系人邮箱。

        (七) 7月13日前,申报地方历史文化特色项目需提交《广东省哲学社会科学“十三五”规划地方历史文化特色项目申请书》4份(含原件1份,从附件下载, A3纸双面打印,中缝装订 ),论证活页5份( A3纸双面打印,中缝装订 )。签名后交所在单位,由单位统一报送科研院,同时将汇总的申请书电子版发送至联系人邮箱。

        (八)7月13日上午12:00项目申报系统关闭,请各单位按照要求及规定时间积极组织申报,逾期责任自负。

 

        敬请参积申报。

 

 

        联系人:李义华,电话:84112709,邮箱:liyihua3@mail.sysu.edu.cn

 

2018年6月11日