中山大学岭南学院第二十二届团员代表大会暨第二十四届学生代表大会顺利举行

发布人:管理员 发布日期:2018-06-13

        2018年6月6日,中山大学岭南学院第二十二届团员代表大会暨第二十四届学生代表大会在叶葆定堂隆重召开。学院党委黄涛副书记、学院团委书记袁家臻老师、副书记刘相淳老师、博士生辅导员高金娜老师出席了本次大会。

 

        本次大会的主要议程是听取岭南学院团委和学生会的工作报告,选举产生新一届的团委委员和学生会主席团。大会分为预备会议和正式会议。在预备会议环节,主持人公布本次大会筹备委员会名单和大会总监票人名单,宣读中山大学团委同意召开本次大会的批复以及投票细则和选举有效原则,宣读关于候选人及选举人资格的审查报告。此后的正式会议上,学院党委黄涛副书记对上一届团委、学生会成员的努力工作表示感谢,殷切期望新一届团委、学生会成员能够继承岭南人的优良传统,把握机遇,迎接挑战,把各方面的工作做得更好,并祝愿本次大会获得圆满成功。随后团委委员候选人和学生会主席团候选人分别依次进行了精彩的竞选演讲,并接受现场代表的提问。在工作报告环节,学院团委、学生会负责人等分别向大会做工作报告,总结过去一年来在各方面所做的工作及取得的成绩,并分享各自的经验和体会。

 

        经与会代表无记名投票选举产生了新一届团委委员和学生会主席团。共青团中山大学岭南学院第二十二届委员会委员为(按照姓氏笔画排序):刘相淳、李贽、李婉、赵碧晴、袁家臻、高叶琳、郭俊馨;中山大学岭南学院第二十四届学生会主席团成员为(按照姓氏笔画排序):安聪杰、杜夏芒、杨冰玉、张若曦。在校团委、院党委的指导下,新一届团委、学生会成员将继续脚踏实地、牢记使命,用青春和热情共同谱写团学工作的美好华章。

 

岭南学院第二十二届团员代表大会