【新快报讯】聚焦改革深化措施与执行力 岭南论坛在中大召开

稿件来源:新快报讯2018年3月24日 发布人:高级管理员 发布日期:2018-03-26

中山大学岭南学院和财新传媒共同主办的第七届岭南论坛在中山大学南校园梁銶琚堂举行。本届论坛的指导单位是广东省发展和改革委员会,主题是“全面迈入新时代,推动形成全面改革开放新格局”。论坛聚集了政府领导、专家学者、企业家等嘉宾,共论新时代下的改革新征程。

新快报记者了解到,本届岭南论坛聚焦改革深化措施与执行力,分享创新模式,探讨激发创新的政策引导与市场环境,引导大家思考如何把握全面深化改革和全面开放新格局的重要内涵。

岭南论坛是每年两会后华南地区规模最大、级别最高的宏观经济与金融类论坛,自2012年创办以来,一直聚焦创新、改革和开放三大议题,深入解析经济转型、产业升级、金融改革、投资机遇等国内外经济热点,在华南、港澳台地区乃至全国具有行业影响力。