【南方都市报】携手时代中国,中大岭院校友队再战八百里戈壁

稿件来源:南方都市报2018.04.14 作者:高级管理员 发布日期:2018-04-16

13日,中山大学岭南学院EDP同学会“征四”出征暨时代中国冠名仪式在广州中山大学岭南堂举行。中山大学岭南(大学)学院党委黄山书记、“工商大道·中国经营者戈壁远征”创始人袁媛女士等出席仪式。时代中国主席办主任李玲玲在仪式上致辞,黄山书记向她颁发了冠名牌匾。

 

error

 

        中山大学岭南学院EDP同学会出征今年“工商大道·中国经营者戈壁远征”代表队正式冠名为中大岭南·时代中国队,这也象征着时代中国将携手中山大学岭南学院EDP同学会一同征战八百里戈壁。

    “工商大道中国经营者戈壁远征”是玄奘之路在“商学院戈壁挑战赛”十周年之际,面向在华语商学院深造的EDP、EE、DBA学员群体新推出的另一场高端文化体验赛事。此前中山大学岭南学院曾多次组队参加该项赛事,并取得了辉煌成绩。去年,中大岭南学院征三代表队在比赛中收获金牌,并捧回了代表最高荣誉的沙克尔顿奖。

        今年,中大岭南学院的学子们再次出发。本届赛事,中大岭南学院共派出男女队员共21人,他们将在中大岭南·时代中国的战旗下参与3天4天112公里的沙漠征途。据悉赛事将从阿育王寺遗址出发,踏遍戈壁、沙漠、雅丹、盐碱地、山地、山丘、河谷,最终到达终点广显驿遗址。沿途人文地标众多,包括阿育王寺、锁阳城、大墓子母阙、截山庙、雷墩子、六工城。