澳门岭南中学来访交流

发布人:高级管理员 发布日期:2018-04-08

由区金蓉校长率领的澳门岭南中学教师学习参访团一行三十多人,来访我院进行考察,交流活动在岭南堂陈荣捷会议厅举行。

中山大学原副校长、岭南大学广州校友会原会长李宝健教授,中山大学原副校长胡守为教授,岭南大学香港同学会理事、岭南学院董事会董事杨竞初先生,岭南大学老校友梁承邺学长,岭南大学广州校友会秘书冯高义学长,校友办的李卉文老师等出席了此次座谈会。

岭南大学广州校友会原会长李宝健教授致欢迎词。接着岭南大学老校友梁承邺和冯高义学长分享了岭南学院与岭南中学的渊源;杨竞初先生讲述了岭南大学的历史;澳门岭南中学区金蓉校长也分享了穗澳校友交流活动的近况。

随后,李宝健教授和李卉文老师分别与区金蓉校长互赠纪念品。

座谈会结束,访问团参观校园中的岭南旧建筑,并一一留影纪念。

澳门岭南中学来访交流