【分会动态】我院香港校友会2018春茗会圆满举行

发布人:高级管理员 发布日期:2018-04-10

一元复始,万象更新。2018325日上午11时,中山大学岭南学院香港校友会成功举办2018年狗年春茗会。出席本次春茗会的嘉宾有学院董事会主席王俊彦学长,董事邱红学长,董事杨竞初学长,中山大学香港校友会会长杨长缨女士,学院香港校友会会长林敏学长和副会长刘宇学长,以及特别邀请的演讲嘉宾学院董事会顾问、深圳校友会会长、鼎晖投资董事总经理胡宁学长。学院董事会名誉主席伍沾德学长伉俪及学院执行院长陆军教授分别发来贺信,为聚会奠定了温情暖暖的基调。深港两地岭南校友60余人及香港中山大学校友40人汇聚一堂,度过了一个愉快的春茗午宴。

 

在百名校友共唱院歌后,特邀演讲嘉宾胡宁学长解读了当前中国夹层基金发展情况以及对未来的展望,并分享了个人职业选择及创办鼎晖夹层基金的心路历程。

 

校友们对胡宁学长的分享反应热烈,踊跃提问。

 

中山大学香港校友会会长杨长缨女士致辞,表达中大校友和岭院校友一家亲的祝福。

 

 

学院董事会主席王俊彦学长致辞,称赞本次春茗会的演讲分享非常有意义,并表达了对香港校友会未来发展的希冀。

 

学院香港校友会会长林敏学长致辞,对各位拨冗出席的嘉宾以及众校友表示感谢。

 

午宴期间,获得英国皇家舞蹈教师协会标准舞和拉丁舞双院士的校友陈珍莉提议为春茗会表演助兴,即兴跳了一曲拉丁,并和校友肖慧婷大律师默契配合,共舞了一曲热情的伦巴,舞姿曼妙,全场掌声雷动。

 

狗年春茗会圆满结束,参会嘉宾和校友们合影留念。

【分会动态】我院香港校友会2018春茗会圆满举行