校友活动 | 中山大学岭南(大学)学院“董事会”杯城市乐跑(东莞站) 在同沙公园顺利举行

发布人:高级管理员 发布日期:2018-06-05

        2018年5月18日,在中山大学岭南(大学)学院董事会的指导下,由岭南学院东莞校友会和岭南学院EMBA东莞同学会联合主办的“中山大学岭南(大学)学院‘董事会’杯城市乐跑(东莞站)”在东莞市同沙生态公园顺利举行,出席此次活动的嘉宾有岭南(大学)学院董事会董事刘冰学长、学院院长助理曹夏平副教授、学院校友事务与发展中心程锐敏老师等,学院东莞校友会会长孙旭生学长,东莞校友会联席会长何三朋学长、黄卫东学长、蒋淑军副会长、马雷鸣秘书长及学院深圳校友会副会长吴荣凯学长等也一同出席了开幕式。当天有校友及校友所属企业员工近500人参与了活动。

校友活动 | 中山大学岭南(大学)学院“董事会”杯城市乐跑(东莞站) 在同沙公园顺利举行

       中山大学岭南(大学)学院董事会董事刘冰代表致辞,他首先代表董事会感谢东莞校友会领导班子将近四个月的积极努力,使得活动顺利举行;再次,转达董事会名誉主席伍沾德博士、王俊彦主席等的亲切祝贺,望再接再厉,将活动发扬光大;最后指出,希望此次东莞校友会将活动举办的“东莞模式”整理出来,与其他各地各项目的校友分会分享,争取将竞速、乐跑、徒步等多种运动文化进一步推广开来。

       学院院长助理曹夏平副教授致辞表示,他表示非常高兴有机会与东莞校友一起交流互动,收获巨大;东莞校友会在如此短的时间精心筹备了此次大型户外活动,展示了东莞校友会领导班子强大的凝聚力和执行力,经验值得总结学习;也转达了学院执行院长陆军教授、党委黄山书记、黄涛副书记对校友们的亲切问候。

       学院东莞校友会联席会长何三朋学长致辞,他首先代表岭南学院东莞校友会对各位领导、嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢;同时,代表东莞天鹏置业有限公司能够冠名此次活动感到光荣;最后,希望各位领导、嘉宾以后能够常来东莞指导校友工作。

       活动现场,承办单位东莞市城市品牌创新中心还组织了丰富多彩的开场仪式,并在安保、医疗、路线设计、互动传播等方面做了充分的预案,取得了良好的效果。同时,此次活动主办单位还邀请了中山大学有爱慈善商店(广州市海珠区有爱青年创新公益实践中心)作为公益支持单位,旨在推广二手闲置物品的流通再利用的环保理念。红灰精神,光耀莞城。