【校友分会】云南的校友看过来

作者:高级管理员 发布日期:2017-11-28

中山大学岭南(大学)学院校友会云南校友会(筹)即将成立!

【校友分会】云南的校友看过来

 

 

亲爱的岭南校友:

        

白云山高,珠江水长,红灰狮子,永续辉煌。中山大学岭南(大学)学院莘莘学子的足迹遍布祖国大江南北。

 

江水缭绕,繁花似锦,“云岭之南”云南以其优美的风景,独特的文化底蕴,吸引了众多校友在此落地生根,安居乐业。在学院校友会的支持下,在众多身居云南的岭南学院校友的倡议推动下,中山大学岭南(大学)学院云南校友会筹备委员会成立,不仅要搭建起云南校友间沟通、联络的桥梁,更要搭建起云南校友与母校之间的桥梁,拉近彼此的距离,让彼此心连心,构筑我们作育英才、服务社会的精神家园。

 

亲爱的校友,如果您曾在中山大学岭南(大学)学院学习、工作过,我们诚挚地邀请您与我们取得联系。同诉岭南情,再续岭南缘,让校友组织这座桥梁带您回家!

 

                               

中山大学岭南(大学)学院校友会

20171128